Des blocs multi usages

Plusieurs façons de l’utiliser !

Plusieurs façons de l’utiliser !

Dans la cuisine c’est un parfait allié : aussi bien pour purifier l’eau de cuisson et l’eau de lavage pour nettoyer vos aliments, que pour réguler l’humidité dans le bac à légumes ou la corbeille à fruits et les conserver plus longtemps.

Étape 1

Avant toute première utilisation :

Faîte bouillir le bâton de charbon
de bambou pour l’activer pendant
15 minutes, puis le laisser sécher.

Étape 2

Purifier et minéraliser votre eau

dans l’eau de votre bouteille ou carafe, dans l’eau de cuisson (riz, pâtes…), dans l’eau de lavage des légumes / fruits…

Réguler l’humidité
dans le bac à légumes dans le réfrigérateur pour conserver les fruits et légumes plus longtemps
Désodoriser et purifier l’air

dans les tiroirs, dans les placards…

Au bout de 1 à 2 mois d’utilisation

Réactivez votre charbon
en le faisant bouillir
une quinzaine de minutes

Au bout de 1 à 2 mois d’utilisation

Réactivez votre charbon
en le faisant bouillir
une quinzaine de minutes

recyclage et seconde vie

Après 6 mois environ d’utilisation de vos bâtons et blocs de charbon de bambou
(et 12 mois environ pour les granules), vous pouvez les recycler facilement :

Réguler l’humidité

(attire et retient l’humidité)

Désodoriser
(attire et retient les odeurs : dans les placards, tiroirs…)
Au jardin
actions antifongiques et antibactériennes, vertus fertilisantes.

Nos produits
pour purifier et assainir

Blocs x4

1 ou 2 blocs = 1 volume d'eau de 500ml à 1 litre

Blocs x4

Largeur : 4-4.5 cm
Longueur/Hauteur : 5-5.2 cm environ

1 carte mémo à découper pour savoir quand réactiver son charbon de bambou et quand le recycler

Blocs x8

1 ou 2 blocs = 1 volume d'eau de 500ml à 1 litre

Blocs x8

Largeur : 4-4.5 cm
Longueur/Hauteur : 5-5.2 cm environ

1 carte mémo à découper pour savoir quand réactiver son charbon de bambou et quand le recycler